最新最全的游戏资讯新闻内容分享。
您的位置:主页 > 新闻 > 内容:国际轮滑联合会总部,国际滑联

国际轮滑联合会总部,国际滑联

时间:2021-06-07 01:19:03来源:https://www.fangfengyichenwang.com.cn

导读 : 来源:中央电视台新闻,Chinanews.com2月20日,在韩国平昌冬奥会女子3000米接力决赛中,中国和...

来源:中央电视台新闻,Chinanews.com

2月20日,在韩国平昌冬奥会女子3000米接力决赛中,中国和加拿大被判犯规,引发很大争议。赛后,中国队根据规则正式投诉“同场判罚不一致”。(详情见:中国队,上诉!21日下午,国际滑联驳回了中国队的投诉。理由是没有在比赛结束后30分钟内进行申诉。和中国队主教练李延赛后表示:“因为裁判当时还在开会,投诉材料还没有提交。”

中国队被判犯规,无缘奖牌

国际滑联公布判罚依据图片

21日下午,ISU国际滑联官方微博发布声明,国际滑联决定公布图片作为裁判判罚的依据,并表示不会对此事发表任何评论。

据国际滑联介绍,中国队最后一棒交出时,正在滑的中国选手突然从外道变道到内道,挡住了正在滑的韩国选手。

国际滑联公布的图片如下

国际滑联认为:中国队员从外道强切入内道

国际滑联认为:绿色箭头所指为正在比赛中的(加拿大)选手,红色箭头所指为干扰比赛的未在比赛中的选手

国际滑联认为:绿色箭头所指为正在比赛中的选手,红色箭头所指为干扰比赛的未在比赛中的选手

然而,无论是FIVB给出的惩罚依据还是理由,它仍然充满了疑问。中国队主教练李延赛后表示,中国队提出的投诉内容是关于裁判判罚的一致性。换句话说,裁判应该平等对待所有的球员。李燕认为,裁判在中国队上一次递棒时判范可辛交叉碰撞犯规。但在她看来,在范可辛肢体接触之前发生了更严重的碰撞,但裁判没有判罚。“范可辛(和对手)有联系,但不影响他的位置。我希望他们的句子是一样的,”李燕说。

韩国队递棒时,被加拿大队队员绊倒

短道速滑国际裁判曲力说,在整场比赛中,韩国和中国都与对手相撞。评委按照规则来定是没有问题的,但是如果能统一尺度,大家会更好接受。

很明显,国际滑联驳回了中国队的投诉,但没有回应判罚一致性这一核心问题。

相关推荐:
最新阅览:
推荐:
猜你喜欢: